芯から温かく
こんばんは
寒すぎてお気に入りの手袋を引っ張りだしました。
お店のブランケットも新調しようかな。
昨日はどうしてもあつあつで辛~い担々麺が食べたくて食べたくて、
多めに豆板醤をいれて
ゴマをたっぷりすって
出来上がり。
急に思い立ったからお野菜がなかったけどなかなか上出来!
クリーミーで辛い。芯からほっこり。
お腹の満足も勿論ですが、
心まで満足して頂けるようなお料理を作りたいなと思うわけです。
そのためにはまずは私が私の料理を楽しみながら作れたらいいな。なんて。
ナナ
**************
●facebook
http://www.facebook.com/foodsbar.mag
●hotpepper
http://www.hotpepper.jp/strJ000963739/
●TEL
099-223-4356
**************
良かったらポチッと応援お願いします^^