3月14日の記事
こんにちは
お知らせが遅くなりましたが、
TJ鹿児島さんにmagのランチを紹介して頂きました。
ありがとうございます!
表紙にも写真が載ってたり。
週末限定でやってますので良かったらぜひ!
最近は辛めのものにハマってまして、
わさびアボカドバーガーや
チリチーズバーガーを更に辛めにしたりと遊んでます。
わさびアボカドは意外とオーダーも多くてびっくり。
皆さん辛いもの好きなんですね。
でも、アボカドは良い熟し方をしたものじゃないと美味しくないので、
美味しいアボカドを手に入れたときのみします!
ごめんなさい。
最後に、私事ですが、
なんと二つとも手作り。
ありがとう、ありがとう!
ナナ
**************
●facebook
http://www.facebook.com/foodsbar.mag
●hotpepper
http://www.hotpepper.jp/strJ000963739/
●TEL
099-223-4356
**************
良かったらポチッと応援お願いします^^