まかないの流行
2013年08月17日
こんにちわ!
本日は、灰日和(T_T)
チャリを飛ばしながら全身で灰を受け止めてまいりました。笑
最近のまかないはソーメンブームです。
写真はいつかのまかないです。

実は、ソーメンて麺ツユにつけてしかたべたことしかなくて苦手だったんですが、アレンジして食べると美味しい(/ロ゜)/!
豚キムチもソーメンとの相性抜群でした!
このブームは暫く続きそうです。笑
先日もご紹介しましたが、まかないから産まれた冷やし塩ソーメンは期間限定でメニューにはいってます!

800yenです!ぜひお試しを!
皆様夏バテにはお気をつけ下さい(^^)
エミ
**************
●ホームページ
http://foodsbar-mag.jimdo.com/
●facebook
http://www.facebook.com/foodsbar.mag
●twitter
https://twitter.com/foodsbar_mag
●hotpepper
http://www.hotpepper.jp/strJ000963739/
●TEL
099-223-4356
**************
良かったらポチッと応援お願いします^^

本日は、灰日和(T_T)
チャリを飛ばしながら全身で灰を受け止めてまいりました。笑
最近のまかないはソーメンブームです。
写真はいつかのまかないです。

実は、ソーメンて麺ツユにつけてしかたべたことしかなくて苦手だったんですが、アレンジして食べると美味しい(/ロ゜)/!
豚キムチもソーメンとの相性抜群でした!
このブームは暫く続きそうです。笑
先日もご紹介しましたが、まかないから産まれた冷やし塩ソーメンは期間限定でメニューにはいってます!

800yenです!ぜひお試しを!
皆様夏バテにはお気をつけ下さい(^^)
エミ
**************
●ホームページ
http://foodsbar-mag.jimdo.com/
http://www.facebook.com/foodsbar.mag
https://twitter.com/foodsbar_mag
●hotpepper
http://www.hotpepper.jp/strJ000963739/
●TEL
099-223-4356
**************
良かったらポチッと応援お願いします^^


Posted by mag(マグ) at 14:48│Comments(0)