芯から温かく

2013年11月20日

こんばんは

寒すぎてお気に入りの手袋を引っ張りだしました。
お店のブランケットも新調しようかな。


昨日はどうしてもあつあつで辛~い担々麺が食べたくて食べたくて、
芯から温かく
多めに豆板醤をいれて
芯から温かく
ゴマをたっぷりすって
芯から温かく
出来上がり。
急に思い立ったからお野菜がなかったけどなかなか上出来!
クリーミーで辛い。芯からほっこり。


お腹の満足も勿論ですが、
心まで満足して頂けるようなお料理を作りたいなと思うわけです。
そのためにはまずは私が私の料理を楽しみながら作れたらいいな。なんて。

芯から温かく


ナナ


**************

●facebook
http://www.facebook.com/foodsbar.mag

●hotpepper
http://www.hotpepper.jp/strJ000963739/

●TEL
099-223-4356

**************


良かったらポチッと応援お願いします^^
 ブログランキング・にほんブログ村へ




Posted by mag(マグ) at 19:21│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
芯から温かく
    コメント(0)